Мечты поэта
Мечты поэта!
Так значит стоит
Иногда мечтать...
Ты посмотри
Какое лето!
Какая всюду
Благодать!..
И лес шумит
Деревья гнутся
В краю родном
Течёт река
Ведь надо просто
Улыбнуться
И жизнь наладится твоя!
Свидетельство о публикации №120071206846