Борись!
когда нету надежды уже никакой,
когда грешную ЗЕМЛЮ душой покидаешь,
и никто не промолвит"СЫНОЧЕК, родной!"
Никому ты не нужен, душа наизнанку,
а в душе поселилась седая тоска,
и включил кто-то грустную все-же шарманку,
не нати тебе счастья уже никогда!
А ведь надо бороться и счастье настанет,
будешь женщиной ты той хорошей любим,
не опускай свои руки, у тебя хватит для жизни тех сил!
Свидетельство о публикации №120071206828