Полоса отчуждения

Я боюсь полосы отчуждения,
Невозвратности скорых решений,
С высоты своего положения,
Вдруг сорваться в геенну сомнения

Оступиться на краешке пропасти,
В мимолетном свободном падении,
Испытать все свои невозможности,
И навеки застыть в приземлении

Как ваяние прошлого времени,
На стоп.кадр своего настоящего,
На твоей полосе отчуждения,
В смакованье сомнения вящего

...Я боюсь полосы отчуждения

10.06.2009г.


Рецензии
Давай я с тобой вместе буду бояться - вдвоем оно веселее, верно?

Ирина Фетисова-Мюллерсон   28.07.2020 17:50     Заявить о нарушении
Вместе и бояться не страшно:)

Арни Неизвестный   28.07.2020 18:57   Заявить о нарушении