Не сравнить тебя ни с кем, ты яркая звезда

Не сравнить тебя ни с кем,ты яркая звезда.
Одинок я без тебя, как в небе полная луна.
С тобой танцую и пою, славлю мир земной.
Я готов быть жалкой тенью,лишь быть с тобой.


Рецензии