Моя милая тайна

Я возьму,мою нежность,в объятья свои,
Доброй лаской своею укрою,
Сладко жгут,моё солнце,поцелуи твои,
Вся душа задышала тобою.

Моя милая тайна,ты песня в ночи,
Ты история всей моей жизни,
Мой покой дорогой,моё пламя свечи,
Ты спасение от укоризны.


Рецензии