Личная воля за правду борца
Хотя и зависит очень часто от собственной воли.
Человек не понимает порой,
Как его меняет общественный строй.
Часто за правду маститый борец
Преследует свой шкурный интерес,
Когда на верх небоскрёба залез.
В жизни нашей социальные лифты
Дух личности сбивают, будто сливки.
Бывает в жизни и наоборот,
Личность крутой делает разворот:
Слезает с высокого древа как обезьяна
И активно борется с общественным изъяном.
Позитив её энергии резко тает,
Коль она не обладает нужным знанием,
А при чувстве огромного альтруизма
Сражается с мельницей до АБСУРДИЗМА.
Свидетельство о публикации №120071206755
Ведёт нас в бездну самой жизни уничтожения
Облако небытия покрывает нашу Землю.
Сколько не спасай а осёл всё равно прыгнет
в пропасть.
Евгений Чевган 28.07.2021 13:12 Заявить о нарушении