Герой романтик

Я знаю
Ты сама хотела
Со мной немного отдохнуть
Я целовал всё твоё
Тело,
А после взял тебя за грудь...

Её я взял в свои ладони
С собой не мог я совладать
Как говорится
На здоровье,
О большем мог ли я мечтать!..


Рецензии