Девочка на облаке

Талантливой, одаренной, интуитивной, внутренне и внешне красивой подруге —
Инне Ревиной @innarevina.


Как девочка на облаке
Пушистом, мягком, светлом,
Сидишь легка, воздушна,
Сплетая краски в ленты.

С улыбкой Моны Лизы -
Скрытной, незаметной,
Созвучны всем гармониям
Твои пять элементов.

Холсты преображаешь ты,
Мудрёнными узорами,
Словно Миро фантазии
Плавность тешит взоры,

Легко играя красками,
Творишь так настроения
Волшебница земная -
Инна Ревина.

Ольга Армонк
Февраль 2019


Рецензии