Бункеральня

Назову-ка свою спальню
Я великой бункеральней.
Буду речь вести оттуда,
Для небункерного люда.

Пудрить там лицо не нужно,
Каблуки носить натужно,
Прятать глаз угасший свет,
И носить бронежилет...

От всего уже усталось,
Видно наступает старость,
Надоел Мир виртуальный,
Ходорковский и Навальный.

Бункеральничек родной,
Будешь ты всегда со мной,
Я в тебя такой влюбленный,
Милый, теплый,  обнуленный!


Рецензии