единственно верная...
Профессиональный историк Юрий Николаевич Жуков десятки лет провел в архивах.
Ключевое слово - "профессиональный" , потому и имеет доступ, просто так туда не попадешь. Да и...хе-хе...сюда - тоже.
И даже он, ученый, сетует, что энные документы до сих пор для него недоступны, большой-большой секрет-с. Но информация от Жукова основана на подлинных документах.
А вот откуда черпают свою информацию все эти многочисленные интернет-товарищи, как то: Сидоровы, Носовские-Фоменко, Шемшуки, Тюняевы и иже с ними - мне неизвестно.
Может они чего сочиняют на досуге, как тот же г. Татищев ?
как вообще можно было быть беспристрастным, не ангажированным летописцем , как можно было описывать события вне контроля со стороны управления социума своего времени, особенно если это - госзаказ на учебник истории, по которому ваших деток обучают в школе. посмотрите на нашу новейшую историю, сколько раз даже она перевиралась и переписывались, как навязывалось нам то или иное мировоззрение.
я готов поверить, что есть люди, которые действительно помнят свои прошлые жизни и подлинные исторические события, комментируя их в меру своего разумения. но если есть некая реальная общая картина мира, как некий непрерывный документальный фильм, без персональных и общественно-религиозных интерпретаций событий, то верно есть и доступ к нему. а раз мы с вами до сих пор находимся в полном неведении, то надо полагать, что схема био-приемник-передатчик-оператор совсем не работает в зоне сильных помех от нашего техногенного социума, посему все жаждущие такого контакта постились, удалялись в безлюдные места( пустыни,горы, пещеры ), т. е. максимально абстрагировались от внешнего мира всеми доступными им способами. также допускаю, что есть люди-сновидцы, осознанно существующие во сне, контактирующие не только с разными сущностями вне нашего плана посредством мыслеформ-телепатии, но и с другими сновидцами.
вопрос один - какова достоверность такой информации ?
Свидетельство о публикации №120071206710