Хулиганское 5
Да, плевать я хотела!
Ну, и лопнула плева!*
Может я - не по делу?!
Нет! У нас - плеваризм!**
(он же плеворизм-клеворизм
- это уж, кто как пристроился-
перестроился!)
*убедительно прошу не отождествлять
меня с ЛГ
**не судите меня строго за огрехи -
"хромает" у меня латынь, однако!
Верка-какобычно!
Свидетельство о публикации №120071206697