Не совпали...

Всё кончено! Прервалась связь -
Земные связи зыбки, шатки...
И эта - внешне прервалась,
А внутренне всё длится... Враки!

Они плетут самообманы,
В душе зализывая раны,
Пытаясь бывшее вернуть -
Оно избылось, вот в чём суть!

Всё было временно, конечно,
Взаимно самовнушено,
Когда случайно сведено,
А не уходит корнем в Вечность...

Он и она друзьями(?) стали,
Когда иначе не совпали...

                12.7.2020


Рецензии