Постирушки, шутка

И в стирке случаются риски,
Сюрпризы бывают. Плывут, -
Вот паспорт, - страница прописки,
И тыщ шесть в окошке снуют,
Летают ключи от машины,
И центробежною силой,
Добавив мне адреналина,
Стирает в стиралке игривой,
Помимо штанов, мой недельный,
Плюс минус, но все же бюджет,
А вот пролетел твердотельный,
Пока неизвестный предмет!
Билеты плывут, что до Крыма,
Купил себе на самолет,
Шикарная просто картина!
Такой поворот, - идиот!


Рецензии