Прорвёмся

Ну ничего
И мы прорвёмся
Любое дело
Ни почём
Мы сможем всё
Всего добьёмся
Невзгоды все
Переживём,

А где не пропадала
Наша
Все знают это
Да нигде
Без всякой лжи,
Без грубой фальши
Мы как всегда
На высоте!


Рецензии