Загорится голубым небо

Продать за деньги стихи -
невозможно,
как не старайся,
друг,
даже под пыт
ка
ми.

Это всё равно что
продать ветер,
дождь, снег,
который ожег.
Подвластны судьбе
и бедам,

которые тебе станут,
подвластны,
их не ку
пить.

Загорится вдруг
по весне
синим и голубым небо.

А - люби.


Рецензии