Расцвела на выданье..

Расцвела на выданье.
Робко,не дыша
В йиверни,да в выверни
Забрела душа..

Там,где лес колодником
Строем,в выскорь,в ком..
Ходом бури,ровненько..
Целюсь в лист Виском,..

Выгорит,не выгорит?-
Легка листве рука...
Сложнее в шёпот Вымолвить:
Сколь лет Тебе,ольха?,..

В стон,:
Ничё так-..
(Видная)..


Рецензии