Где твои крылья
Где твои звёзды, тысячелетий....
Главное чтобы мир вдохновений,
Звал тебя снова, в день пробуждений.....
Взгляд очертаний, небо коснётся.
Птицею белой вмиг обернётся,
Призрак желаний, крылья расправит.
Сердце до боли, в теле расплавит...
В доме напротив, нет осязаний.
Всё превратится, в ночь ожиданий.
Утром взорвётся, свет твоих глаз,
Свечи погаснут, и вспыхнет алмаз....
Капли безумства, нас ожидают.
Звуки желаний пусть не смолкают...
Мудрые мысли, нет оправданий,
Всё пригодится, и день испытаний...
В ритме иллюзий, дни пролетают.
Что же им делать, чувства не знают...
Крылья нас в небо, к звёздам несут...
Только лишь двое, к счастью плывут....
.............................
Вот эти крылья,
Небо и ветер.
Вот эти звёзды,
Тысячелетий....
Главное это,
Мир вдохновений,
Всё возвратится,
В день пробуждений.....
Автор Владимир Панчоха.
Свидетельство о публикации №120071206579