Резюме

Слишком глупая для образованных,
Недостаточно закомплексована.
Для "за здравие" - непривитая,
Недалёкая для начитанных

Очень лёгкого поведения,
Без вины и чужого мнения,
Без опаски обидеть ближнего,
Беспринципная и бесстыжая

Одинокая для засватанных.
Без стремления заРАБатывать.
Ни коня, ни избу горящую.
Тварь ленивая настоящая

Для теряющих в жопе язык -
Агрессивная. Оптовик
Ненормального. Привидение.
Забываю про дни рождения

Твердолобая, мягкотелая,
И "не там бы, где надо, смелая"
Для удобных и белых - бес, но
Я себя обожаю, честно.



© Е. Подгорная, 26.06.2020


Рецензии