Курсантский Вальс

Мне мелодию нужно,
Чтобы песню сложить,
Чтобы ноги послушно
Могли в вальсе кружить!
Чтоб кружились в такт пары,
Чтоб светились глаза!
Все курсанты – гусары,
Для девчонок – гроза!

Закружиться бы вместе нам,
В вальсе б стан твой обнять!
Так во сне моём встретимся,
Темп не будем менять!
Только вальсы кончаются,
Расставаться пора, –
Утром сны прекращаются,
Не хочу я утра!..


Рецензии