Ты - Любимая, вернулась..

Белоснежная улыбка, глаз твоих бездонный  омут..
Не могу сопротивляться я влеченью колдовскому!
И боюсь поверить чуду..Словно к сердцу прикоснулась.
Словно  вновь из  лет далёких ты,  любимая,  вернулась..


Рецензии