Балкон

Птицы о чем-то поют на рассвете
После дождя прохладно
П*здятся снова мои соседи
Солнце встает за кадром

Окна открыты, начало лета
Спит на скамейке кошка
Крики и звон от стеклопакета
Я сижу ем окрошку.



© Е. Подгорная, июнь 2020


Рецензии