В каждом времени свои стихи

Нас всегда пытаются загнать в шаблон,
Как писать, как думать, как идти
Всем в ногу в ряд и строем.
Все мы разные и в разном времени живём,
Пушкин так писал, а Пастернак уж по другому.

В каждом времени свои стихи идут,
Современные поэты пушкинской
 строкой писать не будут,
Это будет чистый плагиат с их стороны.

А сейчас нам время открывает свой портал,
Строки все идут на пробуждение
 Духовного сознания.
В новую эпоху мы шагнули с вами все
И стихи приходят нам космические
Трансцендентные.


Рецензии