Мы боль свою не показываем 12. 07. 20

Мы боль свою никому не показываем,
Мы боль свою никому не рассказываем.
И, да, может быть мы не лучше дети.
Извините за это, но у вас только эти.

Душу с детства в вас свою вкладывали,
Любили по-своему, чем могли радовали.
Странно. Может быть этого недостаточно?
Поступаем ли мы сейчас все порядочно?

Вы пример - смотря, так же мы делали,
Наверно, определено было всё генами.
Кто из нас знает, как дОлжно и правильно?
Кто из нас живет сейчас праведно?

Мы боль свою никому не показываем.
За ошибки свои никого не наказываем.
За что же вы впутали нас в свои сети?
Мы не лучшие (я). Мы лишь ваши дети.


Рецензии