Птичка

У меня на окно села птичка.
Нежно серая, с розовой грудкой.
И умчалась твоя электричка
За моим поцелуем и шуткой.

Ну, конечно, я жду и скучаю.
И хожу от окошка до двери.
На звонки больше не отвечаю.
Ведь соврут - ни за что не поверю:

Что ты ведьма, змея, истеричка.
Нежно серая, с розовой грудкой.
Что умчалась твоя электричка
За его поцелуем и шуткой.


Рецензии