Оболочка на все 15 Сплетений Каменных Миров

Оболочка на все 15 Сплетений Каменных Миров

Верховные Модфэты что над  всеми пятнадцатью Сплетениями
Каменных Миров!  Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Я предлагаю для нас всех – пятнадцати Сплетений –
Оболочку –
-  диэнфабтэвунвэгватэблонвэггата  - 
Я так понимаю – это как бы -  поле-оболочка
И будет она поддерживать процветание и омоложение

Так что если это надо – а людям безусловно надо
Процветание и омоложение – то мы все Вас просим –
Нам это устроить! Пожалуйста!

          Такой  вот дилтАдил!

      


Рецензии