Проделка
-----------------------
Оригиналом для поделок служил
не настоящий персидский ковёр,
а увел...
====
(обрыв фразы: "увеличенный
доллар"?)
Оказалось, ковёр - не поделка,
а под доллар плохая подделка.
И на ксероксе Ира и Аня
его "сшили" в Москве, не в Иране.
Был "персидский ковёр, а увел..."
Настоящий же кто-то "увёл"!
Даст свидетелей знойная Персия:
одноглазый Хасан-перс и я.
Свидетельство о публикации №120071206432