Лол, моя лоли

*
ЛШ
(язвительное)
*
*
Лол,* моя лоли!
Низкий поклон тебе. – Лишнего не мели.
Наломала соломин, как летних молний.
А зачем?
Скажи на милость – зачем? На-хре-на?   
Луна из пластмассы – нулю равна.
Ты держала её на ладони.
А обратная сторона – равна твоему зрачку -
сколько можно об этом долдонить
сколопендре - морскому рачку.

Тебе напомнить?

Макрокосмос,
курочка, – не кукарача, -
он, укачивая, - укорачивает –
вряд ли нужен здесь боевой раскрас
прибереги его, - брось на матрас.
Если откликнуться и окунуться
в косматое забытьё
можно понять, что ты – не его,
а оно - не твоё.

Не умничай! –

Птичье оно. Ничьё.
Но твоё, лоли, - механическое пианино, -
тире - либидо – затаило обиду 
и торжествует победу
по внешнему виду.

Фальшива победа, - усилия мимо
пролетели со скоростью пушечного ядра,
не достигая цели.
Но ты
и этим
горда.

А твои опусы, как творчество Церетели,
укоренились в центре столицы,
ты семилицей стала –
читаемой.
До печёнок!

Обеспокоен сам педач -
целился в фавориты – а тут – облом!
ТщательнЕе надо было, бестолочь, -
бусы ему не выдали…

и поделом.

12.07.20.


*ЛОЛ - громко смеюсь.
Словарь совр. молодежного сленга


Рецензии