Виртуальный мир

Я вижу бегущего человечка,
Он строит дома
И дерётся с соседом,
Ещё есть дракон у меня,
Я вывожу его редко из дома,
Ещё я могу мастерить из сосны катапульты,
Могу в руки брать я топор и рубить тополя.
Я даже могу,
Набравшись опыта,
Стрелять из арбалета точно,
И в цель попадать с трёх шагов.
Мой результат превышает обычный,
Я не качал себя,
Но сам заработал очки.
Я так живу
И в этом моя прелесть,
Не нужно мне играть с детьми,
И не нужны друзья,
Родители мешают сидеть по ночам,
Поэтому я убегаю из дома.
Я так живу
И мне без разницы на мнения других,
Я - оппозиционер
И в этом кайф ловлю,
Не мил мне свет, природа,
Не радуюсь я солнечным денькам,
Мне все равно на пищу,
На шмотье,
Весь мир мой -
Средоточие игры
И в этом вижу смысл,
Покуда я живу.
И этот мир мне параллелен,
Я выбираю виртуальный мир.


Рецензии