И черные вороны кружат вдали
Без слез матерей и погибших детей,
Скажите , всю правду откройте,
Кому это надо, позвольте-
- спасите от страха войны .
Где синее небо чернее земли,
Где дети голодные дома одни,
Их папы воюют, их братья убиты и,
Чёрные вОроны кружат вдали,
Несут они горе войны .
Скажите , нельзя ли нам жить без войны,
Опомнитесь, люди, очнитесь,
Планету от смерти спасите,
Мы все на Планете одной рождены ,
Мы братья , мы сестры , не надо войны .
картина автора
Свидетельство о публикации №120071206252