Обещаю тебе дружбу,

Обещаю тебе дружбу,
Долгий, тихий разговор,
Откровение и службу
За улыбку, нежный взор.

Я прочту в нём и удивлюсь
Массой чувств, что ты скрываешь,
Без сомненья покорюсь.
Где ты, друг мой, пребываешь?

В лоне ласкового солнца
Иль в пределах юных грёз?
Лишь с тобой душа проснётся,
Только взгляд покорный брось.

И у ног твоих останусь,
Буду след твой целовать.
Всё равно тебе понравлюсь
Я могу себя с тобой связать.


Рецензии