Окна RUS. ТА
всё реже -
защищает,
всё чаще -
провоцирует
на агрессии...
США -
так и не въехали,
кого они -
ввели в свой
Белый дом...
Чем дальше
богатые уходят
от бедных,
тем быстрее
те и другие
добираются -
до революций...
Америка,
избравшая Трампа,
похоже,
сама себе
объявила -
гражданскую войну...
Президентские выборы
в США:
ну и ню...
Гиены, отвязавшиеся
от котёнка,
не помешают ему
вырасти -
и в тигра...
Ночной кошмар
США:
у страны -
каннибала
Президент - вегетарианец...
Свидетельство о публикации №120071200625