Слушая Плач ветра Эннио Морриконе

 У Морриконе ветер плачет,
  В ответ-я плачу вместе с ним,
  И невозможно быть иначе:
  Он счастье,горечь и удачу
  Вознес мгновением одним

  Волшебной палочкой воздушной
  Был приведен в движенье мир,
  Душа податлива,послушна,
  Над миром полетела скучным,
  Когда играет мой кумир.

  Волна накатит за волною,
  Безумно чайка закричит,
  Та музыка теперь со мною,
  Теперь, лишив меня покоя,
  Она бушует, не молчит.

  И отступают чьи-то беды,
  И забываешь о годах,
  В мелодии-восторг победы,
  На все вопросы есть ответы,
  Хоть в мыслях-полный кавардак

  Спокойная,большая радость
  Что к чуду прикоснулась я,
  И в этом смысл и мне награда,
  И больше ничего не надо,
  И чутко слушает Земля
   


Рецензии