Остался без связи

Спохватился. Остался без связи,
Номер где-то её потерял.
Хуже всякого ада и казни
Я душой по тебе весь сгорал.

И сгорели великие чувства,
Что берёг ежедневно в себе.
Телефон не звенел, стало пусто,
Как я жалок, не признаюсь тебе.

Ты наверно ругаешь и терпишь
Боль, что я в сердце сунул твоё.
Потерял телефонную связь – не поверишь –
Это чёрное горе моё.

Вдруг бумажка, чуть смятая выпала
Подле глаз раскрутилась она.
Номер счастья тут же накликала,
Мне ответила – эхом звеня.


Рецензии