Варадеро люблю без меры

Забуду с Варадеро приличные манеры.
Вдохну глоток свободы, что с привкусом сигар!
Отдамся сальсе страстно, безудержно, без меры,
Пусть выгуляет тело кубинский свой загар.

Я в ретро-лимузине промчусь по Малекону,
Пусть селфи взбудоражит вопросами подруг.
Рай есть - он в Варадеро! Для всех и всесезонно.
Неправедникам тоже даётся шанс... А вдруг?


Рецензии