Вы - звезда!
оригинальны и в гостях...
И как сейчас жизнелюбивы.
Растили Вас в нежных руках...
Морем оттенков рифм сердечных,
мягкость и женственность даря,
Вы утешали безутешных,
даже и в стужи января...
И Благолепие восторгов
Вы пробуждали в них, любя.
Смотрят на Вас они любовно.
Даришь с поклоном им себя!
Ваша улыбка - совершенство!
А Ваша чуткость - Свет Добра...
Искренность Ваша - Богодейство!
На небосклоне - Вы звезда!
Вы пробуждаете и в буднях
сиянье звёзд в наших сердцах!
Вы возрождаете знаменья,
Силу и Свет в русских бойцах!
Свидетельство о публикации №120071206157
Любви, радости творчества, сиянья звёзд в душе!
С искренним теплом и благодарностью.
Солнечная Бора 12.07.2020 19:24 Заявить о нарушении
Дмитрий Перченков 12.07.2020 18:03 Заявить о нарушении