Я ждала тебя год...

***
Я ждала тебя год... или вечность - уже и не вспомню...
Всё прошло, словно сон... начинается новый отсчёт!
Ветер высушит слёзы и выдует затхлость из комнат,
Из тумана ночного родится новый восход.

Каждый встретит своё неподдельное чистое утро.
И разлукой его мы не станем уже называть.
Сингулярность отменит и время, и место... Вот тут-то
В нашей мини-вселенной изменится прежняя власть...

11.07.2020


Рецензии
Будет чистое утро-главное: не пропустить

Лариса Михнович   02.11.2020 05:58     Заявить о нарушении
Лариса! Спасибо Вам! Согласна: буду внимательнее, чтобы не пропустить :)

Алла Мезина   02.11.2020 22:48   Заявить о нарушении