Акростих Имя твоё пою

Испила родниковой воды,
Молодильного яблочка съела,
Яхонт в росах,жемчужной судьбы,
Талисманом сегодня надела.
Вальсом кружат со мной облака,
Отражением в речке студённой,
(Ё)Еле видимым даром, рука
Подарила венец мне,влюблённой.
Околдована радостью я - 
Юность в сердце вернулась моя!

Флоренция,1.07.2020


Рецензии
Очень красиво...

Ким Вальтер   12.07.2020 17:40     Заявить о нарушении
Большое спасибо. Непременно зайду в гости.
С уважением. Ольга.

Ольга Ходун-Агафонова 2   13.07.2020 03:14   Заявить о нарушении