Вспоминаю
Ты её попробуй удержать.
Что ищу я в звёздном хороводе,
И опять не в силах отыскать:
Припев:
Образ милый девочки из детства
До утра уснуть мне не даёт.
Ветхий домик рядом, по соседству
Больше никого уже не ждёт.
Ты со мной прощаться не хотела,
Но забылись горькие слова.
Мимо наше счастье пролетело.
А любовь, любовь ещё жива.
Припев:
Образ милый девочки из детства
До утра уснуть мне не даёт.
Ветхий домик рядом, по соседству
Больше никого уже не ждёт.
Утонули звёзды в зорьке алой.
Запылал рябиновый костёр.
Нежность вместе с грустью запоздалой
В памяти храню я до сих пор.
Припев:
Образ милый девочки из детства
До утра уснуть мне не даёт.
Ветхий домик рядом, по соседству
Больше никого уже не ждёт.
Свидетельство о публикации №120071206072
Музыка нужна!
С дружеской улыбкой
Виктор
Виктор Никитович Астафьев 07.08.2020 20:59 Заявить о нарушении
Аркадий Алферов 07.08.2020 21:30 Заявить о нарушении
Виктор Никитович Астафьев 07.08.2020 21:34 Заявить о нарушении