10. 06. 16

Спасибо Тебе. Спасибо, что подарил эту жизнь. Счастливую жизнь. Спасибо, что с каждой минутой жизни, с каждым глотком воздуха, с каждым прикосновением я ощущаю полное слияние, абсолютное счастье, невероятный кайф. Я ощущаю Твою любовь каждой клеточкой своего тела, каждой частичкой своей души. Как я благодарна Тебе за все! За все, что дано мне: за солнечные и за дождливые дни, за пьянящий воздух, за зелень и ярость красок, за вкус и сладость фруктов, за красоту, за осознание. Ощущая и осознавая свою благодарность Тебе, чувствую себя счастливой еще больше. Спасибо за то, что сберег меня от бед, что даришь вновь и вновь прекрасных, добрых и вдохновленных людей на моем пути. Спасибо за насыщенность жизни. За то, что за 22 года я прожила, будто 10 жизней. Спасибо, что каждый новый из этих этапов больше, глубже, ярче, насыщенней и многогранней предыдущего. Спасибо, что даешь мне силы и вдохновение бережно хранить воспоминания о прошлом, наслаждаться настоящим и верить в счастливое и светлое завтра. Спасибо за то, что я ощущаю Тебя. Сила, свет и любовь Твои бесконечны. Дай же мне ощущать их всегда, Твой свет и Твое тепло, и Твою любовь. Спасибо тебе, великий Творец, Творец мира и любви.


Рецензии