что достигая потеряли

что достигая потеряли

мы сделали и мы явили!)
о том мы гордо заявили)
чего достигли и смогли)
мешая кочергой угли)

пусть умерших не счесть потерь)
и пропаганды жуткий зверь)
провозглашает о величии)
забыв нароком о приличии)

и зная, мы не осознали)
что достигая потеряли)
и возглас – пусть любой ценой!)
насколько нам он дорогой?)

когда трудились, воевали)
за космос сколько мы отдали?)
и ядерной триаде сил)
и сколько судеб раздавил?)

наш мировой социализм)
оплата всем за коммунизм)
желание править, быть везде)
предаться полностью мечте!)

и врут, что не смогли бы жить)
и выжить, и не победить)
нет ничего важней людей!)
пусть даже пламенных идей)


Рецензии