Прости, я бросила...

Прости. Я бросила тебя,
Как надоевшую собаку
Что выла... Лаяла любя,
Я выбрала отдаться мраку.

Что мне казалось неделимым
Расчленилось грустью и тоской
И вот стихи не так уж мной любимы
Но стоит почитать порой...

Прости. Я бросила тебя
Мне правда стыдно, честно-честно
Ведь тот час бросила себя
Но в сердце есть немного места.


Рецензии