Ожил водопровод...

***
Ожил водопровод -
Трубы сломались в небе.
Город промок насквозь:
Отжать бы - да нету сил.

Ради таких ночей
Я дожидаюсь лета:
В огромных лоханках улиц
Листья полощет дождь.

Бросаюсь и я в лохань:
Прополощи мне душу,
Отмой от греховных пятен,
Верни мою новизну!

9.07.2020


Рецензии