Любовное зелье

Я бокальчик любовного зелья, 

В танце к вашим губам преподнес. 

Испытайте мадам, забвение. 

Запах тысячи, алых роз. 

Испуская триады словами. 

Я в любви к вам признаюсь. 

И скажу вам, просто стихами. 

Что в поэзии я тоже сгожусь.


Рецензии