Право выбора миф или реальность?
Но то, что право выбора в отношении оценки событий за нами, однозначно.
Можно свалиться с лошади, долго стенать, охать, жаловаться, стараясь привлечь внимание, а можно отряхнуть мягкое место, и вообще все места, на которые свалился, усмехнуться и сказать: «Чуть не упал!»
И посмеяться над собой, недотепой. Надо же! На лошади не удержался! И сделать вывод: Больше тренироваться.
Так что право выбора всегда за нами. Во всяком случае, в этом разрезе и плане.
А в остальном? Свернем, узнаем, упустим или поймаем. А потом уже станем выбирать, как нам всё это оценивать. Как повод порыдать или как забавный, да ещё и поучительный случай.
Правильных выборов вам, друзья, всегда.
А самый правильный, тот, где есть повод для улыбки. Она – самый лучший выбор в этой жизни.
P.S. и таки да:) я с лошади падала:) И не только с лошади:) Так что знаю, о чём пишу:)
Свидетельство о публикации №120071205925