Energy

И написать это
Скольким
Поклон тебе, брат
Но сказки
Нашёптанные
Ветрами
Нам, именам
Не заканчиваются
Нет
Как и
Смерть -
Это таинство 
Трансформации

И я увидела
Сказку твою
И решила остаться
Чтоб вспоминать
Куда я
Необъяснимо, но
Стать ей
Перерастая
Переживанием
Перерождаться
И не сказать, как
Непросто
Дорогами
Мир сотрясается
И как принимают
Новорождённого
Кутают в тёплое
Неуловимое
Волшебство
В мире
Стало светлым
Что было тёмное
Стало, смертью
Перерождённое,
В мире
Что может быть
Отчуждённое -
Ничего


Рецензии