Мы русские

               
               
          МЫ РУССКИЕ.
    
    Мы Русские и этим мы сильны
    Победа не пустое для нас слово
    Мы отвергаем ужасы войны 
    И платим жизнью за свою свободу.

    Отпор даём фанатикам войны
    Набатом сердце наше отбивает
    Когда мы видим поругание святынь
    Глумление над доблестью и славой.

    Нам не нужны чужие города
    Не оскверняем памяти народов
    Героев не забудем имена
    Свободу нам.Свободу всем народам.

    Мы не дадим врагам умыться кровью братьев
    Один в один и каждый цитадель
    За русский дух мы поднимаем знамя
    За нашу память,за родных людей.

    Единство,вера,братство и семья
    Сплотили наши души на иконах
    Ведёт от сердца всех нас доброта
    Не путайте со слабостью безвольной.


Рецензии