Я деревенская
Я деревенская _
Ну что ж такого, _
я об этом не тужу,
Я деревенская _
Я деревенская _
И без деревни жить я просто не
смогу.
Припев
Эх,кабы,кабы,кабы
вернуться в уголок,
Где детство пахнет мятой,
Петух с утра поёт,
Где поутру на зорьке
по лугу я бегу,
Эх,кабы мне вернуться
да только не смогу.
.
Я деревенская _
Я деревенская _
Мне хорошо в деревне летом и
зимой,
Поёт моя душа,
когда сирень цветёт,
И за окном с утра соловушка
поёт.
Припев(пов -е)
Я деревенская _
Я деревенская _
Проснусь я утром с первым
криком петуха,
Рассвет глядит в окно,
И на душе светло,
И оттого поёт моя душа.
Припев
Эх, кабы, кабы,кабы
вернуться в уголок,
Где детство пахнет мятой,
Петух с утра поёт,
Где в босоногом детстве
по лугу я бегу,
Эх,кабы мне вернуться,
Да только не смогу.
Свидетельство о публикации №120071205861
Спасибо, Лидия!
Кованов Александр Николаевич 19.10.2020 10:04 Заявить о нарушении
Я тоже деревенская,и этим горжусь!
Успехов вам, главное здоровья на долгие годы!
С уважением!
Лидия Алашеева 19.10.2020 12:34 Заявить о нарушении