Тренируем лёгкие, завязав носы...
Тренируем лёгкие, завязав носы.
Пот ручьями липкими - по щекам до шеи.
Самоизоляция... разбитые весы -
От самонеподвижности стремительно жиреем.
Страх и Конституция, поиск новых тем:
Вместо человечества - ходячие ресурсы,
Тайные правители чокнулись совсем...
Вот бы всем нам в прошлое на денёк вернуться.
Мы мышей не ели бы, чтоб спокойно жить,
Мылили б отчаянно испачканные руки
И, в делах общения поубавив прыть,
Предпочли бы сплетням мы новости науки.
Только у истории не бывает "бы":
Всё, что было прожито, - наш бесценный опыт.
Тренируем лёгкие, вытираем лбы.
И мечтаем вырваться погулять в Европу...
1.07.20-7.07.20
Свидетельство о публикации №120071200586