Акустический резонанс

Черепная катушка как йо-йо,
в ней скорость прямолинейна,
словно солнечный фотон
на пределе темпа.
 
А я подскользнусь на кожуре
до звездочек над головой,
и не смогу выговорить ответ,
ведь я уже прикусил язычок.

Губы потрескались от жажды,
так долго не замечал страх
и, наверное, только однажды
смог свои желания показать.

Это было не по моей воле,
так сложились обстоятельства,
я отдал себя свободе
и тогда достиг ясности.

Переживая в своей душе
одно истинное мгновение,
ты приснилась мне
кристаллизацией мышления.
 
Бушует чувство невозможного,
как все это вместить в себя,
иду по следу кролика -
иллюзии конкретного бытия.
 
У меня лишь одна попытка,
которую не оставить на потом,
надо мной расправит крылья
ангел, как в кино.
 
Признание своих ошибок -
это не исповедь в конце пути,
нельзя выплатить виру,
чтобы в рай войти.


Рецензии