Нет никого, кто матери дороже
Хоть и бывало в вечер непогожий
Она рассердится. В том не ее вина:
Пришла с работы, так утомлена.
Она устала - в этом нет позора.
И ни единой капельки укора.
Любите ее так, как любит вас она.
Ее жалейте, ведь она одна.
Свидетельство о публикации №120071205839